

Ata de apuramento dos resultados do ato eleitoral para eleição dos representantes dos trabalhadores na Comissão Paritária da Agência Portuguesa do Ambiente, I.P. para o período de 01.01.2023 a 31.12.2026

ATA

Aos 27 dias do mês de janeiro de 2023, os membros designados para a mesa de voto da sede (Alfragide) reuniu para elaborar a Ata de apuramento dos resultados do ato eleitoral, nos termos do estabelecido no ponto 16 do mesmo Despacho N.º 1/PRES/2023, de 12 de janeiro de 2023.

O apuramento final teve por base:

- A ata elaborada pelos membros da mesa de voto na sede;
- A ata elaborada pelos membros da mesa de voto localizada no Porto;
- A ata elaborada pelos membros da mesa de voto localizada em Coimbra;
- A ata elaborada pelos membros da mesa de voto localizada em Lisboa;
- A ata elaborada pelos membros da mesa de voto localizada em Évora;
- A ata elaborada pelos membros da mesa de voto localizada em Faro;

e ainda, a contagem dos votos recebidos pela Presidente da mesa da sede dos trabalhadores afetos aos serviços desconcentrados, em locais distintos dos supra citados, cujos resultados se refletem na tabela infra, tendo-se apurado os seguintes resultados globais:

Nome	Departamento	TOTAL Votos
Artur Joaquim dos Santos Pinto Peixoto	DCOM	60
Isabel Maria Correia Quadros	ARH Tejo e Oeste	33
Sónia Alexandra Pereira Rodrigues da Conceição	ARH Centro	21
Maria Rosa Pinelas Gouveia Catita	ARH Alentejo	13
Maria Manuela da Silva Marques Baptista	ARH Alentejo	12
Ana Alexandra Sales Grade Reis Rodrigues	DCLIMA	9

Foram apurados os seguintes resultados globais:

Hirondina Alves da Silva Simões	DFIN	9
Helena Maria Luis Laneiro de Oliveira	DFIN	8
Isabel Maria de Oliveira Tavares	ARH Norte	8
Maria Isabel Landeiro Bargão Pires Henriques	DGLA	8
António Jorge Duarte Ferreira	ARH Centro	7
Sónia Angelina Noronha Cabral	ARH Algarve	7
Ana Paula da Rocha Filipe Fernandes Mil-Homens	ARH Algarve	6
Gonçalo Duarte Gomes	ARH Algarve	6
Sara Margarida Nogueira Abade da Silva	DCLIMA	6
João Alberto Soares Moreira Sousa Teles	DAIA	5
Pedro Manuel Pinto dos Santos	ARH Centro	5
Tânia Cristina Aldeia Martins	ARH Norte	5
Alberto Manuel Fernandes Luzio	LRA	4
António Sérgio Cordeiro Fortuna	ARH Norte	4
Arnaldo José Nisa da Silva	GSB	4
Carlos Augusto Marques Rebelo da Silva	ARH Norte	4
José Manuel Rodrigues Sobrinho	DGLA	4
Nuno Miguel de Castro Paiva	ARH Tejo e Oeste	4
Ana Sofia Pelaio Rodrigues	ARH Alentejo	3
Carla Alexandra Veríssimo Azeitona	ARH Tejo e Oeste	3
Isabel Maria Pais da Silva Patriarca	ARH Tejo e Oeste	3
José Maria Almeida Rainha de Oliveira Simões	DTSI	3
Luís Manuel Baltazar Alegre	ARH Alentejo	3
Marco José Oliveira Cardoso	ARH Tejo e Oeste	3
Maria Raquel Ferreira Silva Moreira	ARH Norte	3
Marina Marreiros Pereira Cruz de Barros	DAIA	3
Mónica Sofia Gonçalves Ribeiro Santos	DJUR	3
Paulo Alexandre Marques Nunes	DEPR	3
André Gomes Nascimento	ARH Norte	2
loão Gomes Galrinho	DFIN	2
lorge Manuel Laneiro de Oliveira	DFIN	2
uis Carlos Romana Chainho	DAI	2
Marco Joel Lucas Amaro de Almeida	ARH Centro	2
Maria Manuela Lopes Carvalho Gomes	ARH Norte	2
Miguel Nuno Ferreira Pereira	DEPR	2
Miriam Pedroso dos Santos Pombo	ARH Tejo e Oeste	2
Drlando Martins Beicinho	ARH Algarve	2
Sandra Maria Gomes Rosa Sousa	DTSI	2
Sónia Maria Mota do Amaral Leitão	DFIN	2
Susana Margarida Serra Nunes	DRH	2
/era Lúcia Valbom da Costa	DFIN	2

AS.

Acácio Alberto Pereira Trinta	DFIN	1
Águeda Maria Dinis da Silva	DAI	1
Alberto Manuel Dionisio Vieira	ARH Tejo e Oeste	1
Alexandra Cristina do Alvar Lobo	DFIN	1
Alexandre Barbosa Mendes Furtado	ARH Algarve	1
Álvaro José Chicau Charrua Leal da Piedade	ARH Alentejo	1
Ana Margarida Martins Almada	DFIN	1
Ana Maria Lopes Encarnado Miranda	ARH Alentejo	1
Ana Nunes Pimpão	ARH Tejo e Oeste	1
André Miguel Moreira da Silva Diegues Ramos	ARH Alentejo	1
Andreia Susana Gomes da Silva	ARH Norte	- 1
António Carlos Ramos de Sousa	ARH Alentejo	1
Arlete de Jesus Freitas Madeira	CD	1
Carla Alexandra Lourenço Valente Teixeira	ARH Norte	1
Carla Sofia dos Santos Silva	ARH Norte	1
Carlos Manuel Ribeiro de Oliveira	ARH Centro	1
Daniel Gomes dos Santos	ARH Norte	1
Dora Sílvia Filipe Gomes	DGLA	1
Élia Maria Viegas Silva Guerreiro Cabrita Correia	ARH Algarve	1
Elsa Maria Ruas Brito Correia Guerra	DFIN	- 1
Fernando Eduardo de Oliveira Marques Trindade	DTSI	1
Gertrudes Maria Rosa Ramalho	ARH Alentejo	1
Guilherme de Jesus de Oliveira Cardoso	DEPR	1.
Herberto Jael Rendeiro Campelo	ARH Algarve	1
Hugo Miguel da Luz Raimundo	ARH Tejo e Oeste	1
Isabel Alexandra Duarte Alves Costa Rodrigues	ARH Tejo e Oeste	1
Isabel Romana Troncão da Palma	ARH Alentejo	1
João Francisco Pintassilgo Mizarela Milheiriço Y Alberty	ARH Centro	1
João Manuel Guerreiro Lopes	DFIN	1
lorge Manuel Afonso Mateus	ARH Tejo e Oeste	, 1
lorge Manuel Gomes Rodrigues	ARH Tejo e Oeste	1
José António Sousa Bentes	ARH Algarve	1
losé Carlos Cardoso Ferreira	ARH Centro	1
losé Manuel Moreira Prates Mira	ARH Tejo e Oeste	1
eocádia da Conceição Rosado dos Santos Silva	ARH Alentejo	1
ia Isabel Cerqueira de Barros Reis	DRH	1
Marco Orlando	DTSI	1
Maria Beatriz Xavier Henriques Neves	ARH Algarve	1
Maria de Fátima dos Santos Bastos Parreira	ARH Centro	1
Maria de Fátima Marques Cardoso	ARH Tejo e Oeste	<mark>. 1</mark>

HS.

Maria de Lurdes Seca Machado	ARH Norte	1
Maria José Tomé Dias dos Reis	ARH Centro	1
Maria Leonor Gomes Silva	ARH Centro	1
Maria Lurdes Pinheiro Góis Teixeira	ARH Centro	1
Maria Teresa Guerreiro Núncio	CD	1
Mariana Costa Valezim	ARH Tejo e Oeste	1
Mário Rui Pereira Ferreira	ARH Centro	1
Nuno Gabriel da Costa Ferreira	ARH Norte	1
Nuno Jorge Roque Cardoso	ARH Tejo e Oeste	1
Pedro Manuel Ducla Soares Sottomayor Cardia	DFIN	1
Ricardo Filipe Amaral Freitas Teixeira	DLPC	1
Ricardo José dos Anjos Teixeira de Carvalho	DFIN	1
Sandra Maria Macedo de Gouvêa Szilard	ARH Tejo e Oeste	1
Sofia João Sá de Azevedo Monteiro	ARH Centro	1
Sónia Marina dos Reis Martins	ARH Norte	1
Teresa Paula Nóbrega Gomes Nogueira Malça	ARH Norte	1
Vanessa Cristina Madeira da Silva Freire Cavaca	ARH Algarve	1

Votos em Branco: 11 Votos nulos: 0

E nada mais havendo a tratar, os membros da mesa da sede lavraram a presente ata a qual depois de assinada, será, nos termos do ponto 16 do Despacho N.º 1/PRES/2023, de 12 de janeiro de 2023, remetida à Divisão de Recursos Humanos e Formação, por correio eletrónico, para a respetiva dirigente.

Alfragide, 27 de janeiro de 2023.

Os membros efetivos da Mesa de Voto da Sede,

Presidente

2.º Vogal efetivo

3.º Vogal efetivo (24/01/2023) 3.º Vogal efetivo (25/01/2023)

Hirondina Simões

Aprilian / house

Helena Oliveira

Ana Almada

Sónia Leitão